欢迎访问大同市新荣区人民政府门户网站!
·今天是:
网站首页 重要信息 新荣资讯 政务服务 政民互动 走进新荣 招商引资 一周集粹
您现在的位置:新荣区人民政府网站 > 政务咨询
区政府领导
李  纬区  长
秦尚松副区长
何文平副区长
尹  奇副区长
王晓媛副区长
张建国副区长
王志清副区长
李国清办公室主任
  政务咨询 [ 我要写信 ]  [ 返回主页 ]  [ 留言统计 ]  
王东升
主题:看到告诉我
2013-01-02 08:20:21
    内容:网站內容不新鲜,重要活动更新不及时,比如与皇明签约的活动至今还没有上来。希望工作人员看到后第一时间与我联系。
    答复:感谢您对政民互动栏目提出的宝贵意见,对我们工作中存在的疏漏,我们深感惭愧,政民互动栏目件件关乎民生,办好互动交流事事关乎形象,下一步我们一是要加强和宣传部门的沟通和联系,及时上传和更新相关内容;二是把在政民互动中网民反映的情况及时抄报领导及部门做出批示和答复;三是加强内部分工,提高工作效率。欢迎您持续关注本网站建设,我中心全体工作人员对您的关心表示衷心感谢!
答复单位:   答复时间:2013-01-02  
Sam
主题:我的几点建议
2012-12-20 10:36:47
    内容:我是一名身在外地的新荣区人,工作忙、路程远,不能经常回家。虽然我身在外地,但我无时无刻不在关注着新荣区的发展。为使网站越办越好,我有几点不成熟的意见,以供参考:
    1.应不折不扣地加大对各信息报送单位的考核力度,提高信息采编质量,强化信息报送工作,注重信息报送的时效性;
    2.网站作为新荣区的一个窗口,可以在促进政务公开上多做一些文章,比如:除涉密以外的政府文件,尽可能多的向外公布,让大家更明晰新荣区的发展思路,增强全区干部群众的凝聚力。对于一些事关群众切身利益的问题,还可以在网上公开征集群众意见;
    3.有关行政审批项目的流程、收费标准及咨询电话,可以在网站上及时公布,真正做到便民、为民;
    4.在力量允许的情况下,不妨在网站上开辟一个新荣区论坛,给新荣区人一个交流、沟通的天地。
    答复:感谢您对新荣政府网的关注,你提出的建议很好,每一条建议我们都会虚心接受与逐步采纳。
答复单位:   答复时间:2012-12-20  
家乡人
主题:家乡人
2012-12-20 10:32:28
    内容:新荣离北京很近,现在自驾游很方便,要想办法吸引北京人来旅游消费,带动当地发展。特别是夏季,新荣凉爽宜人,事宜休闲度假。开发特色旅游,如:特色餐饮。请一些好的摄影师拍摄一些反映当地特点的照片在网上发布,特别容易吸引人。花大力气解决城镇卫生状况。一个干净整洁的环境是吸引人最直接的方式,花钱不多,见效明显。
    答复:感谢您对新荣政府网的关注,你提出的建议很好,每一条建议我们都会虚心接受与逐步采纳。
答复单位:   答复时间:2012-12-20  
* 留言受理反馈记录
共 24 页/140条记录 首页 上页 21 22 23 24 末页
新荣区的经济发展和社会进步需要您的关心和支持,欢迎您多提宝贵意见和建议。
* 主  题: 验 证 码:
* 姓  名: 联系方式:
* 内  容:
 注意事项:1、您在写信时必须遵守中华人民共和国宪法、法律、法规、规章,遵守社会公德,如实反映情况。
           2、不得捏造、歪曲事实,诽谤、诬告、陷害他人,不得发布、传播虚假信息和有害言论。
           3、您在写信时请注意一信一事,说明事情原因、过程,提出您的要求,请尽量做到简洁、清楚、明白。
           4、您在写信时请留下真实姓名和联系方式,以便随时了解信件办理情况。
  
主办 : 大同市新荣区人民政府      |      承办 : 新荣区人民政府办公室      |      管理 : 区政府信息网络中心 0352-3072202
网站备案号:晋ICP备08100651号 公安备案号:14021202000000 网站标识码:1402120001