欢迎访问大同市新荣区人民政府门户网站!
·今天是:
网站首页 重要信息 新荣资讯 政务服务 政民互动 走进新荣 招商引资 一周集粹
您现在的位置:新荣区人民政府网站 > 重要信息 > 国内要闻 > 山西要闻 >
山西五年内将建立100个省级社科普及宣传基地
中国 · 山西    大同市新荣区人民政府网  www.xr.gov.cn        发布时间:2019-05-28 10:55:15
【字体:

 

    从省人大常委会传来消息,我省将以《山西省哲学社会科学普及条例》的颁布和实施为契机,积极推进基层组织建设,建立和完善普及基地的建设标准和管理制度,五年内建立100个省级社科普及宣传基地,壮大哲学社会科学普及力量。

  截至目前,我省已在11个市中已经建立7个社科联组织,另外,有8个高等院校建立了社科联组织。

  同时,已经批准命名了30个省级哲学社会科学普及宣传基地。力争在今后五年内做到市级社科联全覆盖,高校社科联全覆盖,并以此带动县级社科联组织建设,真正使社科普及宣传基地成为哲学社会科学普及的有生力量。

  同时,加强哲学社会科学普及队伍建设,加强哲学社会科学普及志愿者建设和人才库建设,为哲学社会科学普及人才的培养、使用建立有效的运行机制。

主办 : 大同市新荣区人民政府      |      承办 : 新荣区人民政府办公室      |      管理 : 区政府信息网络中心 0352-3072202
网站备案号:晋ICP备08100651号 公安备案号:14021202000000 网站标识码:1402120001