欢迎访问大同市新荣区人民政府门户网站!
·今天是:
网站首页 重要信息 新荣资讯 政务服务 政民互动 走进新荣 招商引资 一周集粹
您现在的位置:新荣区人民政府网站 > 重要信息 > 区重要信息 >
新荣区委书记邓志蓉深入花园屯乡调研危房改造工作
中国 · 山西    大同市新荣区人民政府网  www.xr.gov.cn        发布时间:2019-05-31 11:27:09
【字体:

1559272999364651.jpg

         5月30日,新荣区委书记邓志蓉深入花园屯乡青花村、赵彦庄村和姜庄村调研危房改造工作,副区长张建国、任永亮陪同调研。

        调研中,邓志蓉深入青花村、赵彦庄村和姜庄村,通过听汇报、翻阅资料、入户走访、实地察看等方式,详细了解了危房改造进度、质量等方面情况,关切询问了已实施危房改造农户生产生活、危房改造及补助资金落实等具体情况。

 

1559273025794840.jpg

        邓志蓉在调研中指出,乡村两级要充分发挥主体作用,进一步强化责任担当,逐村逐户开展走访排查,联合区住建部门对危房准确界定,发现一户解决一户,按照时间节点,不落一户地完成改造任务,同时要用足用好政策,加快改造步伐,确保早建成、早验收、早入住,确保困难群众早日住上改造后的新房子。

 

1559273059860979.jpg

        邓志蓉在调研中强调,危房改造是党委政府实施的一项重大民生工程,各级党委政府要高度重视,积极推进,但从目前的情况看,全区进展还不平衡。各乡镇党委政府和有关职能部门要切实履行职责,要有专人负责,层层把关,把这一民生工程实施好,确保如期完成贫困户基本住房安全有保障的脱贫攻坚任务。

撰稿/张 选   摄影/李  磊

 

主办 : 大同市新荣区人民政府      |      承办 : 新荣区人民政府办公室      |      管理 : 区政府信息网络中心 0352-3072202
网站备案号:晋ICP备08100651号 公安备案号:14021202000000 网站标识码:1402120001