欢迎访问大同市新荣区人民政府门户网站!
·今天是:
网站首页 重要信息 新荣资讯 政务服务 政民互动 走进新荣 招商引资 一周集粹
您现在的位置:新荣区人民政府网站 > 新荣资讯 >
花园屯乡召开危房改造拆旧建新推进会
中国 · 山西    大同市新荣区人民政府网  www.xr.gov.cn        发布时间:2019-06-06 08:50:15
【字体:

        5月31日,花园屯乡在三楼会议室召开危房改造拆旧建新推进会。全乡机关干部、村两委主干、驻村工作队、第一书记参加。

1559782240262622.jpg

        会议首先由王宏乡长传达了5月30日区委书记邓志蓉一行深入花园屯乡赵彥庄村、青花村、姜庄村调研危房改造、环境提升、脱贫攻坚大检查大整改、驻村帮扶等工作时的讲话精神并对如何贯彻落实提出了明确要求。然后各分管领导对下一步工作做出了详细安排。

1559782312356044.jpg

        会议要求,要认真寻找和梳理工作中存在的问题和不足,列出问题清单,落实整改责任,坚持问题导向,细化整改措施,精准施策,确保逐条逐项整改到位。要力克形式主义,把有限资金用在刀刃上,用在群众确需解决的问题上。要加强监管,确保工程质量、进度和人员安全,提高群众获得感和满意度。 

        会议强调,农村危房改造涉及的帮扶对象多,要严格把握政策尺度,做好摸底、审核和监督工作,要牢记把好事办好的宗旨,政策落到实处。拆旧建新涉及方方面面的利益纠葛,推进过程中难免会遇到各种问题和阻力,要求大家严格执行区委精神,认真细致地做好群众工作,拿出切实可行的行动方案,把此项工作有条不紊地向前推进。

撰稿/摄影录小霞


主办 : 大同市新荣区人民政府      |      承办 : 新荣区人民政府办公室      |      管理 : 区政府信息网络中心 0352-3071909
网站备案号:晋ICP备08100651号 公安备案号:14021202000000 网站标识码:1402120001