欢迎访问大同市新荣区人民政府门户网站!
·今天是:
网站首页 重要信息 新荣资讯 政务服务 政民互动 走进新荣 招商引资 一周集粹
您现在的位置:新荣区人民政府网站 > 新荣资讯 >
花园屯乡危房改造拆旧建新推进整改见行动
中国 · 山西    大同市新荣区人民政府网  www.xr.gov.cn        发布时间:2019-06-11 18:06:01
【字体:

     连日来,花园屯乡党委、乡政府,按照区委书记邓志蓉在5月30日深入花园屯乡赵彦庄村、青花村、姜庄村调研危房改造、环境提升、脱贫攻坚大检查,大整改中提出的明确要求,认真梳理了工作中存在的问题,落实整改责任,细化整改措施,为下一步工作有序开展做了详实规范的部署。

1560247658984868.jpg


        全乡上下,按照贫困人口要实现"两不愁、三保障"的基本要求,以提高贫困人口的获得感满意度为根本出发点,遵照"公平、公开、公正"的原则,遵循精准扶贫、精准脱贫的基本方略,加强组织领导,严格把关精准核查,确保符合条件的对象精准纳入危改范畴;严格规范改造标准和补助标准;严格审核改造程序;严格把握建设标准;严格监管施工现场质量安全;严格监督资金管理使用和发放情况。进一步明确了工作责任,制定了改造总体规划和实施方案。

微信图片_20190611180750.jpg

        6月5日,新荣区扶贫督导组组长贾树忠一行在花园屯乡靳沟窑村、姜庄村检查督导危房改造清零以及残垣断壁老旧危窑的拆旧建新工作。 经过整改落实,花园屯乡的危房改造和残垣断壁老旧危窑的拆旧建新工作有序展开。    

撰稿/摄影孙宝荣


主办 : 大同市新荣区人民政府      |      承办 : 新荣区人民政府办公室      |      管理 : 区政府信息网络中心 0352-3072202
网站备案号:晋ICP备08100651号 公安备案号:14021202000000 网站标识码:1402120001