欢迎访问大同市新荣区人民政府门户网站!
·今天是:
网站首页 重要信息 新荣资讯 政务服务 政民互动 走进新荣 招商引资 一周集粹
您现在的位置:新荣区人民政府网站 > 重要信息 > 区重要信息 >
新荣区召开新的社会阶层人士联谊会成立大会
中国 · 山西    大同市新荣区人民政府网  www.xr.gov.cn        发布时间:2019-07-01 06:48:24
【字体:

        6月25日,大同市新荣区新的社会阶层人士联谊会成立暨第一届理事会大会在区招待所二楼多功能会议厅召开。

 微信图片_20190626165427.jpg

        应邀出席大会的有市委统战部新的社会阶层科科长王海峰,市新的社会阶层人士联谊会会长王宝林,区委统一战线工作领导小组成员单位负责人。

 微信图片_20190626165432.jpg

        区委副书记、统战部长靳文军出席大会并讲话。

        大会审议并通过了《大同市新荣区新的社会阶层人士联谊会章程》,选举产生了联谊会第一届理事会会长、常务副会长、副会长、秘书长、常务理事。李迎春当选为大同市新荣区新的社会阶层人士联谊会会长。

        会上,靳文军向新荣区新的社会阶层人士联谊会授了牌匾。

        靳文军对新联会提出要求,一是提高政治站位,切实把牢新的社会阶层人士统战工作的新要求。新的社会阶层人士是新时代统战工作的着力点,做好新的社会阶层人士统战工作是中央对统战工作提出的新要求、新任务。要认真落实“充分尊重、广泛联系、加强团结、热情帮助、积极引导”的方针,提高政治站位,自觉把牢政治方向,坚决守住政治底线。二是发挥自身优势,积极主动为全区发展贡献力量。作为肩负重要统战职能的社会团体,新联会要充分发挥职能作用,引导和帮助新的社会阶层人士发挥自身优势,最大范围争取人心、汇聚力量,凝聚促进经济社会发展的强大力量。三是凝聚工作合力,努力推动新联会健康发展。新的社会阶层人士统战工作,是新时期统战工作的重要战略任务。要坚持党管统战原则,着力健全工作机制、加强协调配合,强化队伍建设,凝聚起强大合力,切实把新联会工作推向深入,健康发展。

撰稿/冀  庆  摄影/陈荣烨


主办 : 大同市新荣区人民政府      |      承办 : 新荣区人民政府办公室      |      管理 : 区政府信息网络中心 0352-3072202
网站备案号:晋ICP备08100651号 公安备案号:14021202000000 网站标识码:1402120001