欢迎访问大同市新荣区人民政府门户网站!
·今天是:
网站首页 重要信息 新荣资讯 政务服务 政民互动 走进新荣 招商引资 一周集粹
您现在的位置:新荣区人民政府网站 > 重要信息 > 区重要信息 >
市农业农村局调研组在新荣区调研
中国 · 山西    大同市新荣区人民政府网  www.xr.gov.cn        发布时间:2019-07-01 16:11:11
【字体:

        6月26日,市农业农村局长张颖龙带领调研组莅临新荣调研脱贫攻坚、乡村环境提质、乡村旅游等工作。区委书记邓志蓉、副区长任永亮及区委办、区农业农村局、区审计局、郭家窑乡、破鲁堡乡、堡子湾乡等负责人参加。

微信图片_20190701161348.jpg 

     
        调研组一行先后来到郭家窑乡芦家窑村、破鲁堡乡栗恒窑村、华进薯业有限公司、快康宝食品有限公司、堡子湾乡得胜堡村实地查看乡村环境提质工程、特殊产业发展、经济作物种植及产业化发展以及企业生产加工流程等方面工作,并向相关人员详细了解产业发展和企业生产经营情况,以及当下发展所急需要解决的问题,就下一步发展思路提出建设性指导意见。

 

微信图片_20190701161354.jpg

  
        邓志蓉就我区农业的发展思路和重点规划与调研组进行了深入探讨,对市农业农村局多年来给与新荣区的大力支持和帮助表示感谢。她表示,新荣区将继续深化农业农村改革,在市农业农村局的指导下扎实有序推进各项工作的落实。
  

  微信图片_20190701161359.jpg 

       张颖龙对我区近几年来的发展变化给与肯定,他表示,新荣区是一方发展的热土,也寄托着个人深厚的情感,看到新荣区的发展变化心里特别的高兴,希望新荣各级干部群众再接再厉,再创佳绩。
 

微信图片_20190701161404.jpg 

   
        张颖龙在调研中指出,乡村振兴要牢固树立以人民为中心的思想,要因地制宜,充分利用当地资源,做到规划先行、扎实推进,市农业农村局将一如既往地全方位支持新荣的“三农”工作。

撰稿/摄影陈荣烨

主办 : 大同市新荣区人民政府      |      承办 : 新荣区人民政府办公室      |      管理 : 区政府信息网络中心 0352-3072202
网站备案号:晋ICP备08100651号 公安备案号:14021202000000 网站标识码:1402120001