欢迎访问大同市新荣区人民政府门户网站!
·今天是:
网站首页 重要信息 新荣资讯 政务服务 政民互动 走进新荣 招商引资 一周集粹
您现在的位置:新荣区人民政府网站 > 重要信息 > 区重要信息 >
新荣区委副书记、统战部长靳文军看望慰问困难党员和老党员
中国 · 山西    大同市新荣区人民政府网  www.xr.gov.cn        发布时间:2019-07-01 16:26:12
【字体:

        6月26日下午,新荣区委副书记、统战部长靳文军深入郭家窑乡看望慰问困难党员和老党员,向他们致以节日的问候与祝福,为他们送去党的关怀和温暖。

微信图片_20190701162922.jpg

 
        “‘七一’快到了,我代表区委、区政府来看看您。”“您身体还好吗,现在生活怎样?”在张世窑村困难党员曹凤鸣家中,靳文军与老人亲切交谈,仔细询问他的家庭情况、身体状况以及生活上的困难和问题,鼓励他要坚定信心,克服困难,保持乐观积极的生活态度,并送上慰问金。

 微信图片_20190701162929.jpg

          在庄窝墩村老党员朱文华家中,靳文军与老人及其家属聊起了家常,详细询问家庭、生活、身体等情况,认真聆听这位90岁高龄老人的经历过往。靳文军向这位1954年入党的老党员表示敬意,他说“感谢您为党和人民的事业作出了贡献,衷心祝愿您身体健康、晚年幸福。”

 微信图片_20190701162934.jpg

        靳文军指出,老党员是我们党宝贵的财富,乡村两级要切实关心、关爱他们,在政治上尊重、在思想上关心、在生活上照顾、在精神上关怀,真心帮助他们解决实际困难和问题,让他们老有所养、幸福长寿、安享晚年。


撰稿/王建新   摄影/李  磊

主办 : 大同市新荣区人民政府      |      承办 : 新荣区人民政府办公室      |      管理 : 区政府信息网络中心 0352-3072202
网站备案号:晋ICP备08100651号 公安备案号:14021202000000 网站标识码:1402120001