欢迎访问大同市新荣区人民政府门户网站!
·今天是:
网站首页 重要信息 新荣资讯 政务服务 政民互动 走进新荣 招商引资 一周集粹
您现在的位置:新荣区人民政府网站 > 重要信息 > 区重要信息 >
区委常委、组织部长王晓琳走访慰问困难党员
中国 · 山西    大同市新荣区人民政府网  www.xr.gov.cn        发布时间:2019-07-01 16:44:13
【字体:

        6月28日,在建党98周年到来之际,新荣区委常委、组织部长王晓琳一行来到破鲁堡乡王屯村,走访慰问生活困难党员,送去党组织的关怀和温暖。

 1561970570222216.jpg

        在89岁的老党员郭士堂家中,王晓琳详细询问了解老人的身体情况及生活状况,亲切地对老人说:“‘七一’党的生日快到了,我代表组织来看望您们,感谢您为党的事业,为村里的发展作出的贡献。”王晓琳给老人送上了慰问金和慰问品,叮嘱老人保重好身体,有困难及时向组织反映,希望老人继续支持村干部的工作,帮助他们把村子里的事办好。

1561970622111667.jpg 

        随后,王晓琳来到困难党员郭玉家中,和他亲切拉家常,详细了解他的生活情况,叮嘱老人要保重身体,并为他送上了慰问金和慰问品,希望他积极献言献策,继续为村里的发展贡献力量。当得知老人每天还在坚持学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》时,王晓琳希望他能够发挥老党员的示范带头作用,经常为村里的党员们讲一讲习近平总书记的新思想,让党员们心往一块想、劲往一块使,支持村支部班子工作,带领群众过上好日子。
   
        王晓琳叮嘱随行的乡村负责同志要经常到老党员、困难党员家中走一走、看一看,多关心、照顾他们,村里的事情要多和他们商量,使他们能够感受到组织的关怀,继续支持村里的发展。

撰稿/赵  恒  摄影/李 磊

 

主办 : 大同市新荣区人民政府      |      承办 : 新荣区人民政府办公室      |      管理 : 区政府信息网络中心 0352-3072202
网站备案号:晋ICP备08100651号 公安备案号:14021202000000 网站标识码:1402120001