欢迎访问大同市新荣区人民政府门户网站!
·今天是:
网站首页 重要信息 新荣资讯 政务服务 政民互动 走进新荣 招商引资 一周集粹
您现在的位置:新荣区人民政府网站 > 新荣资讯 >
新荣区上深涧乡第十四届人民代表大会第四次会议胜利召开
中国 · 山西    大同市新荣区人民政府网  www.xr.gov.cn        发布时间:2019-07-09 15:38:42
【字体:

        7月5日,上深涧乡第十四届人民代表大会第四次会议隆重召开,来自全乡各条战线上的40名代表出席了本次大会,这次大会在民主、团结、求实、进取的气氛中,圆满地完成了各项议程。 

1562658032333065.jpg

         
        会上,通过充分发扬民主精神,圆满地完成了选举任务。李宇同志全票当选上深涧乡人民政府乡长。当选后,新当选乡长李宇在庄严的国徽下举行宪法宣誓。

1562658058255350.jpg

 
        选举后,经过票决,四件民生实事列入今年民生实事项目。
        会议听取审议并通过了李宇同志代表上深涧乡人民政府所作的《政府工作报告》、王占春同志代表乡人大主席团所作的《人大工作报告》以及《上深涧乡2018年财政预算执行情况和2019年财政预算报告》。

 

1562658074772377.jpg

        会议认为,过去的一年,乡政府以习近平新时代中国特色社会主义为指导,深入贯彻落实党的十九大精神,紧紧围绕经济建设和社会发展这条主线,领导和组织全乡人民进一步解放思想,与时俱进,加快结构调整,认真解决各方面矛盾和困难,努力推进了全乡经济社会的健康协调发展。
 

1562658087114103.jpg

        会议指出,今后全乡工作重点是深化产业结构调整,加快转变经济发展方式,努力完成全年既定任务目标,实现转型跨越发展的重要时期,政府工作按照“转型、跨越、崛起”的要求,围绕“树立争一流意识、实现跨越式发展”的目标,抓住一切有利因素,迎难而上,努力开创全乡经济社会转型跨越发展。

        乡党委书记刘文明要求,全体代表和全乡各级党员干部要以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以“不忘初心、牢记使命”主题教育活动为契机,把智慧和力量凝聚起来,抓住机遇,加快发展,同心同德,开拓创新,以饱满的热情和优异的成绩庆祝祖国70周年华诞,为实现再筑上深涧乡辉煌的宏伟目标而努力奋斗!

      上深涧乡讯

主办 : 大同市新荣区人民政府      |      承办 : 新荣区人民政府办公室      |      管理 : 区政府信息网络中心 0352-3072202
网站备案号:晋ICP备08100651号 公安备案号:14021202000000 网站标识码:1402120001