欢迎访问大同市新荣区人民政府门户网站!
·今天是:
网站首页 重要信息 新荣资讯 政务服务 政民互动 走进新荣 招商引资 一周集粹
您现在的位置:新荣区人民政府网站 > 新荣资讯 >
花园屯乡召开第十七届人民代表大会第四次会议
中国 · 山西    大同市新荣区人民政府网  www.xr.gov.cn        发布时间:2019-07-09 15:47:02
【字体:

        7月8日,花园屯乡第十七届人民代表大会第四次会议在乡三楼会议室召开。

 

1562658476283794.jpg

        会议听取和审议《花园屯乡人民政府工作报告》和《人大主席团工作报告》;审议《花园屯乡人民政府二O一八年财政预算执行情况和二O一九年财政预算报告》;审议和通过《花园屯乡第十七届人民代表大会第四次会议关于花园屯乡人民政府工作报告》《花园屯乡第十七届人民代表大会第四次会议关于花园屯乡人民政府二O一八年财政预算执行情况和二O一九年财政预算报告》《花园屯乡第七届人民代表大会第四次会议关于花园屯乡人大主席团工作报告》的决议;通过投票表决选出2019年花园屯乡8件民生实事项目。

 

1562658487129409.jpg

        会议指出,2018乡人大坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中全会精神,坚持党的领导,人民当家作主,充分发挥人大职能作用,为打赢脱贫攻坚战、推动乡村振兴战略以及全乡经济社会持续健康发展做出积极贡献。

1562658497753056.jpg

        会议强调,2019年是新中国成立70周年,也是花园屯乡攻坚克难、奋力赶超跨越的关键之年,乡人大始终树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以说干就干,干就干好的工作作风,为加快建成宜居宜业生态新花园而不懈努力。

撰稿/摄影录小霞

主办 : 大同市新荣区人民政府      |      承办 : 新荣区人民政府办公室      |      管理 : 区政府信息网络中心 0352-3072202
网站备案号:晋ICP备08100651号 公安备案号:14021202000000 网站标识码:1402120001