欢迎访问大同市新荣区人民政府门户网站!
·今天是:
网站首页 重要信息 新荣资讯 政务服务 政民互动 走进新荣 招商引资 一周集粹
您现在的位置:新荣区人民政府网站 > 新荣资讯 >
新荣区总工会参加全市健排舞大赛获佳绩
中国 · 山西    大同市新荣区人民政府网  www.xr.gov.cn        发布时间:2019-07-09 15:51:54
【字体:

        经过三个月的准备,由市总工会主办的“中国梦.劳动美”大同市首届职工全健排舞大赛于7月3日开幕,7月5日进入总决赛。新荣区总工会组织了全健排舞串烧、双人舞、广场舞三个节目参加了这次比赛。

1562658762130816.jpg

        健排舞是一种综合性舞蹈,集观赏和健身于一体,正在逐渐成为深受广大舞蹈爱好者喜爱的体育运动。为了参加这次比赛,区总工会派出三名老师参加了全健排舞的培训,精心挑选出20名队员,组成全健排舞参赛队,并聘请了专业的全健排舞蹈老师进行舞蹈编排。排练期间,队员们一面工作,一面进行排练,为了比赛,放弃了休息时间。最终在决赛中,获得了团体串烧的银奖。

 1562658776819454.jpg

        在健排舞活动期间开展的投票宣传活动,得到了全区职工、基层企业工会的大力支持,经过为期26天的投票竞争,最终区总工会以23.1万的得票数进入投票前五名,获得本次大赛的“最佳人气奖”,这是本次比赛的最高奖项。

 1562658788232457.jpg

        经过积极的准备,区总工会推荐的广场舞《东方红》货的最佳表演奖,双人舞获得第四名的好成绩。

1562658800104657.jpg   

     区总工会希望通过这次活动,带动全区职工群众参与健排舞学习的热情,并把这项活动推向深入,为全民健身运动助力。

撰稿/摄影 靖 郁

主办 : 大同市新荣区人民政府      |      承办 : 新荣区人民政府办公室      |      管理 : 区政府信息网络中心 0352-3072202
网站备案号:晋ICP备08100651号 公安备案号:14021202000000 网站标识码:1402120001