欢迎访问大同市新荣区人民政府门户网站!
·今天是:
网站首页 重要信息 新荣资讯 政务服务 政民互动 走进新荣 招商引资 一周集粹
您现在的位置:新荣区人民政府网站 > 重要信息 > 国内要闻 > 大同要闻 >
省人大常委会立法调研组莅同
中国 · 山西    大同市新荣区人民政府网  www.xr.gov.cn        发布时间:2019-08-24 09:06:31
【字体:

赵建平带队  蔡汾湘赵向东参加

8月22日至23日,以省人大常委会委员、法制委主任委员赵建平带队的省人大常委会《山西省雁门关农牧交错带发展促进条例(草案)》立法调研组在我市考察调研。

省人大常委会委员、法制委副主任委员、法工委主任蔡汾湘参加调研。市人大常委会主任赵向东、市人大常委会副主任刘美、副市长荆虎参加调研座谈会。

为了贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平生态文明思想,促进雁门关农牧交错带农牧业协调和可持续发展,加强生态环境保护,深化农业供给侧结构性改革,深入推进乡村振兴战略实施和脱贫攻坚工作,省人大法制委、法工委组织了此次立法专题调研。座谈会上,调研组认真听取了我市各相关部门及部分企业负责人对《条例(草案)》中存在问题所提出的意见和建议,并表示要进行认真梳理归纳,进一步充实和完善《条例(草案)》,力争使条例更加符合当地实情,解决实际问题。

在同期间,调研组还深入我市新荣区古长城森林公园、饮马河湿地,天镇县千叶牧草科技有限公司、中地生态牧场有限公司、昊泰农业生物科技有限公司进行实地调研。

主办 : 大同市新荣区人民政府      |      承办 : 新荣区人民政府办公室      |      管理 : 区政府信息网络中心 0352-3072202
网站备案号:晋ICP备08100651号 公安备案号:14021202000000 网站标识码:1402120001