欢迎访问大同市新荣区人民政府门户网站!
·今天是:
网站首页 重要信息 新荣资讯 政务服务 政民互动 走进新荣 招商引资 一周集粹
您现在的位置:新荣区人民政府网站 > 新荣资讯 >
花园屯乡召开脱贫攻坚“百日会战”推进会
中国 · 山西    大同市新荣区人民政府网  www.xr.gov.cn        发布时间:2019-09-07 17:31:36
【字体:

        9月4日下午,花园屯乡召开脱贫攻坚“百日会战”推进会,会议由王宏乡长主持,乡科级干部、驻村工作队队长、第一书记参加。

   

1567848864354151.jpg       

        会议传达了新荣区脱贫攻坚“百日会战”推进会的会议精神,并对近期扶贫工作做了具体安排。

        会议要求,乡党委班子成员和帮扶责任人每周走访贫困户,全面了解贫困户家庭基本情况、致贫原因、贫困户动态情况,详细核查贫困户脱贫“两不愁三保障”指标完成情况,对所帮扶贫困户的情况了然于心;要向贫困户宣传扶贫政策,让贫困户了解“精准识别、精准帮扶、精准退出”有关程序和步骤,帮助其落实可以享受的相关扶贫政策;要协助整改完善脱贫攻坚一户一档基础档案资料,为贫困户提供力所能及的帮助,提高群众认可度。

撰稿/摄影 录小霞


主办 : 大同市新荣区人民政府      |      承办 : 新荣区人民政府办公室      |      管理 : 区政府信息网络中心 0352-3072202
网站备案号:晋ICP备08100651号 公安备案号:14021202000000 网站标识码:1402120001