欢迎访问大同市新荣区人民政府门户网站!
·今天是:
网站首页 重要信息 新荣资讯 政务服务 政民互动 走进新荣 招商引资 一周集粹
您现在的位置:新荣区人民政府网站 > 党报摘要 > 大同日报 >
山西巴瑞新材料有限公司年产8000吨合金铸件项目投产
中国 · 山西    大同市新荣区人民政府网  www.xr.gov.cn        发布时间:2019-10-01 07:40:25
【字体:

  本报讯(记者 刘双英) 9月27日,位于阳高县龙泉工业园区的山西巴瑞新材料有限公司年产8000吨合金铸件项目正式投产。这是我市实施工业振兴战略的又一丰硕成果。
  市委副书记、市长武宏文在现场见证了第一桶钢水出炉浇筑模具,他希望企业抓住发展的良好机遇,早日达产达效,尽快做大做强,实现企地共同持续发展。
  成立于2018年5月的山西巴瑞新材料有限公司是天津巴瑞集团旗下的一个实体公司,该公司年产8000吨合金铸件项目分两期建设。是日,项目一期建成投产,年生产能力可达5000吨,整体项目将于2023年全部竣工。
  武宏文实地查看了公司车间生产线,详细询问了解其产品的工艺技术、发展前景、成本控制、营销策略以及企业发展愿景等情况。他说,阳高县虽然是传统的农业大县,但要发挥区位等优势,积极贯彻落实市委、市政府工业大振兴战略,结合当前正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,积极引进发展工业项目,促进“大同制造”向“大同创造”转变。市县两级要把做实做好“五送”服务、打造“六最”营商环境作为推动县域经济发展的重中之重,坚守初心、担当使命,助力大同高质量发展取得新成效。希望企业抓住发展的良好机遇,尽快做大做强,早日实现预期目标,实现企地共同发展。

主办 : 大同市新荣区人民政府      |      承办 : 新荣区人民政府办公室      |      管理 : 区政府信息网络中心 0352-3072202
网站备案号:晋ICP备08100651号 公安备案号:14021202000000 网站标识码:1402120001