欢迎访问大同市新荣区人民政府门户网站!
·今天是:
网站首页 重要信息 新荣资讯 政务服务 政民互动 走进新荣 招商引资 一周集粹
您现在的位置:新荣区人民政府网站 > 党报摘要 > 大同日报 >
中车大同公司亮相乌克兰受赞誉
中国 · 山西    大同市新荣区人民政府网  www.xr.gov.cn        发布时间:2019-10-28 08:43:06
【字体:

  本报讯 (记者韩云峰) 蓝天、白云、广袤的田野……10月16日至18日,素有“欧洲粮仓”之美誉的乌克兰,迎来了远道而来的客人。中车大同电力机车有限公司代表中国中车参加第三届乌克兰国际轨道交通博览会,践行“一带一路”倡议,深入推进两国企业交流合作,受到广泛好评。
  乌克兰国际轨道交通博览会由乌克兰铁路公司主办,是乌克兰国家轨道交通领域最大的国际性展览研讨会,代表着该国轨道交通建设的最高水平与未来的发展方向。凭借良好的形象展示和丰富的合作交流,中国中车获得了博览会颁布的最佳展示奖,中车大同公司由于“对中乌发展作出重大贡献”,被授予特殊贡献奖。
  中车大同公司负责人受邀在博览会开幕式上致辞,表达了公司打造国际化公司的美好愿望,希望加强中乌两国企业的交流合作,获得了乌克兰政府官员的高度称赞。同时,中车大同公司着重介绍了为乌克兰国家铁路“量身定制”的“哥萨克号”干线电力机车产品,并针对乌克兰客户的人文环境和机车现状,充分阐述中车大同公司机车的经济性和可靠性,受到业内专家和普通民众的密切关注。
  据悉,中车大同公司共有三款新型电力机车产品精彩亮相本届博览会。其中,中白货运1型电力机车与中白货运2型电力机车是我国出口欧洲的首批大功率交流传动电力机车,承担着白俄罗斯国家境内和东欧、波罗的海沿岸国家铁路跨境运输任务。永磁直驱客运交流传动电力机车作为我国第一款采用永磁直驱技术的交流传动电力机车产品,在性能提升、节能环保等方面具有显著优势。

主办 : 大同市新荣区人民政府      |      承办 : 新荣区人民政府办公室      |      管理 : 区政府信息网络中心 0352-3072202
网站备案号:晋ICP备08100651号 公安备案号:14021202000000 网站标识码:1402120001