欢迎访问大同市新荣区人民政府门户网站!
·今天是:
网站首页 重要信息 新荣资讯 政务服务 政民互动 走进新荣 招商引资 一周集粹
您现在的位置:新荣区人民政府网站 > 新荣资讯 >
堡子湾乡召开脱贫攻坚周例会暨推进会
中国 · 山西    大同市新荣区人民政府网  www.xr.gov.cn        发布时间:2019-11-24 10:29:36
【字体:

    11月20日上午,堡子湾乡召开脱贫攻坚周例会暨推进会,会议由乡党委书记郭然主持,全体包村干部、各村两委主干、驻村工作队员及第一书记参加。

1574562602476533.jpg


    会议传达了区脱贫攻坚周例会、区冬季大气污染治理工作会议精神,安排了全乡冬季大气污染治理工作。

    会议要求,脱贫攻坚工作已进入了冲刺阶段,全乡上下要团结一致,紧盯责任不放松,包村干部、各村两委主干、驻村工作队、第一书记等帮扶责任人,要集中精力,入户走访排查问题,全力查漏补缺,做到户户清。并结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动开展联手群众、清洁家园“冬季行动”,不留死角彻底清洁街巷卫生,补齐弱项短板,为民多办好事,办实事,提高群众满意度、认可度。

   会议强调,要以认真负责的态度,开展秋冬季大气污染和秋冬季防火工作,各村要加大宣传力度,禁止野外防火作业,严防焚烧秸秆,排查烧煤锅炉和污染企业;要以更加扎实的作风,更加严格的要求,全面推进脱贫攻坚工作,确保脱贫攻坚决战决胜。

全媒体通讯员


主办 : 大同市新荣区人民政府      |      承办 : 新荣区人民政府办公室      |      管理 : 区政府信息网络中心 0352-3072202
网站备案号:晋ICP备08100651号 公安备案号:14021202000000 网站标识码:1402120001