欢迎访问大同市新荣区人民政府门户网站!
·今天是:
网站首页 重要信息 新荣资讯 政务服务 政民互动 走进新荣 招商引资 一周集粹
您现在的位置:新荣区人民政府网站 > 政务公开 > 通知公告 >
大同润泰工业固废综合处置示范基地项目环境影响评价第一次信息公示
中国 · 山西    大同市新荣区人民政府网          发布时间:2019-12-11 16:47:21
【字体:

    一、建设项目名称及概况

    项目名称:大同润泰工业固废综合处置示范基地项目

    建设地点:山西省大同市新荣区

    建设性质:新建

    建设项目概况:本项目总投资4475万美元(约折31331万人民币)。

    建设内容主要包括:工业危废处置规模5.5万吨/年,其中:危险废物回转窑焚烧1.5万吨/年;危险废物填埋4万吨/年;总建筑面积约122854平方米,主要包含环保处置设备、办公楼、专家楼、实验楼、仓库、配电室、污水处理系统等配套设施。

该项目已经新荣区发展和改革局备案,项目代码:2019-140212-77-03-108792。

    二、建设单位名称及联系方式

    建设单位名称:大同润泰环保科技有限公司

    联系人:许义男

    联系方式:13552067521

    三、环境影响报告书编制单位名称

    编制单位名称:山西国控环球工程有限公司

    四、公众意见表的网络链接

    公众意见表见网盘:https://pan.baidu.com/s/1J8cBzXcwxtPxVzcuKBSO1w

    提取码:vrtv

    五、提交公众意见表的方式和途径

    建设单位:大同润泰环保科技有限公司

    联系人:许义男

    联系方式:13552067521

    电子邮箱:13552067521@139.com

    通信地址:大同市新荣区府西街政府综合楼二楼

    六、环评工作程序和主要工作内容

    环评工作程序:企业委托——现场踏勘——项目调研——编制环评报告书(含公众参与调查)——报环保主管部门——专家评审——环保主管部门批复。

    环评主要工作内容:建设项目概况、项目所在区域自然环境概况、项目工程分析(包括达标排放、总量控制等)、项目环境影响分析(包括大气环境、水环境、声环境、土壤环境、生态影响、固体废物等方面)、环境风险评价、环境管理及监测计划、环境保护对策、环境影响经济损益分析、结论。

    公众可通过信函、传真、电子邮件等方式,在公示时间内将填写的公众意见表等提交建设单位。本次信息公示是为了让公众知道本次建设项目的名称、生产能力、建设地点及项目性质,同时告知公众项目建设单位和项目评价单位的有关信息,以便让广大公众从自己长期居住在本地区对环境质量的直观感觉出发,针对项目建设情况,客观、公正、真实地对本次涉及项目建设的利弊做出判断,建设单位将会在评价过程中充分重视公众的意见,为评价单位评价提供公众依据。

自本公示发布之日起征求意见,公众对建设项目环境保护有意见的,可向建设项目单位提出。


建设单位:大同润泰环保科技有限公司

                                           2019年12月10日



0
主办 : 大同市新荣区人民政府      |      承办 : 新荣区人民政府办公室      |      管理 : 区政府信息网络中心 0352-3072202
网站备案号:晋ICP备08100651号 公安备案号:14021202000000 网站标识码:1402120001
知道创宇云安全