欢迎访问大同市新荣区人民政府门户网站!
·今天是:
网站首页 重要信息 新荣资讯 政务服务 政民互动 走进新荣 招商引资 一周集粹
您现在的位置:新荣区人民政府网站 > 新荣资讯 >
“手拉手”献爱心 棉衣棉被暖人心
中国 · 山西    大同市新荣区人民政府网  www.xr.gov.cn        发布时间:2020-01-03 10:14:30
【字体:

        为扎实推进精准扶贫工作,营造打赢脱贫攻坚战良好氛围,12月27日上午,大同市手拉手爱心公益协会组织的志愿者来到新荣镇安乐庄村献爱心送温暖并送上新年的祝福。

1577931009734982.jpg

        是日上午,寒风凛冽,爱心企业山西华承昊天劳保公司经理宋鑫波和天津宁联线缆科技有限公司大同分公司经理江雁雷分别带领公司员工安乐庄村慰问乡亲和孤寡残老人,共为老弱寡残孤者捐送了50床棉被和50双棉鞋,受到了村民欢迎。同时,慰问人员和贫困户亲切交谈,详细了解收入来源、子女入学、身体健康等情况,鼓励他们克服困难,坚定信心,努力把生活过得越来越好。

1577931020826640.jpg 

        大同市手拉手爱心公益协会自2004年成立以来,15年来坚持开展此类走访慰问活动,他们的爱心行动已成为扶贫路上一道美丽的风景线。大同市手拉手爱心公益协会名誉会长刘忠利表示,开展这类活动,不仅是希望给困难群众家庭带来物质上的帮助,更想给予其精神上的鼓励,使贫困户对增收、脱贫、致富树立信心。

1577931030675986.jpg

        村民们对远道而来的爱心人士表现的非常的热情和欢迎,他们纷纷主动帮助卸载被子,搬运衣服。当村民们领到崭新的被子和衣服时,都激动地说,感谢共产党,感谢爱心人土,有了大家的帮助,我们一定会努力把日子过好的!

撰稿/摄影 张   选


主办 : 大同市新荣区人民政府      |      承办 : 新荣区人民政府办公室      |      管理 : 区政府信息网络中心 0352-3072202
网站备案号:晋ICP备08100651号 公安备案号:14021202000000 网站标识码:1402120001