欢迎访问大同市新荣区人民政府门户网站!
·今天是:
网站首页 重要信息 新荣资讯 政务服务 政民互动 走进新荣 招商引资 一周集粹
您现在的位置:新荣区人民政府网站 > 政务公开 > 通知公告 >
大同市新荣区市场监督管理局 关于2019年度市场主体年度报告公示工作的公告
中国 · 山西    大同市新荣区人民政府网          发布时间:2020-01-20 18:41:03
【字体:

        根据《企业信息公示暂行条例》、《个体工商户年度报告暂行办法》和《农民专业合作社年度报告公示暂行办法》的规定,为做好企业、个体工商户、农民专业合作社2019年度报告报送公示工作,现公告如下:

        一、凡2019年12月31日(含)前领取营业执照的各类企业、农民专业合作社,均须在2020年1月1日至6月30日期间,通过“国家企业信用信息公示系统(山西)”(网址:http://sx.gsxt.gov.cn)报送2019年度报告并向社会公示。

        二、凡2019年12月31日(含)前领取营业执照的个体工商户,在2020年1月1日至6月30日期间,可以通过“国家企业信用信息公示系统(山西)”报送电子版2019年度报告。

        三、市场监管部门与人力资源社会保障、统计、海关、商务、外汇部门相关事项合并年报,继续实行“多报合一”,只需登录国家企业信用信息公示系统(山西),即可完成多部门报送内容的统一填写。

        四、2019年度年报将突出重点,食品生产企业、疫苗生产企业、特种设备使用单位等与人民群众生产生活密切相关的高风险行业领域,要求全部依法履行主体责任,做到应报尽报。同时,年报事项中增加“办理使用登记特殊设备总台(套)数、检验有效期内特种设备总台(套)数”数据项,由企业自行填报并公示。

        五、对于未按规定期限报送及公示年报的企业、农民专业合作社,或者未按规定期限报送年报的个体工商户,市场监督管理部门将其列入经营异常名录或标注经营异常状态,并通过国家企业信用信息公示系统(山西)向社会公示。

特此公告。

 

                                              大同市新荣区市场监督管理局

                                                    2020年1月8日


0
主办 : 大同市新荣区人民政府      |      承办 : 新荣区人民政府办公室      |      管理 : 区政府信息网络中心 0352-3072202
网站备案号:晋ICP备08100651号 公安备案号:14021202000000 网站标识码:1402120001
知道创宇云安全