欢迎访问大同市新荣区人民政府门户网站!
·今天是:
网站首页 重要信息 新荣资讯 政务服务 政民互动 走进新荣 招商引资 一周集粹
您现在的位置:新荣区人民政府网站 > 重要信息 > 区重要信息 >
新荣区委书记邓志蓉深入乡村检查督导疫情防控工作并看望慰问防控一线工作人员
中国 · 山西    大同市新荣区人民政府网  www.xr.gov.cn        发布时间:2020-01-29 12:09:29
【字体:

    1月27日至28日,新荣区委书记邓志蓉深入新荣镇、郭家窑乡、破鲁堡乡、堡子湾乡及区卫生体育局、区疾控中心、区世纪华联超市、区居安药房等地实地检查新型冠状病毒疫情防控工作并看望慰问节日期间坚守一线的工作人员。

1580266135494263.jpg

    邓志蓉在检查督导时要求,全区基层党组织和广大党员要发挥战斗堡垒作用和先锋模范作用,党员亮身份、作表率、冲在前,全面落实联防联控措施,构筑群防群治的严密防线,让党旗在防控疫情斗争第一线高高飘扬。要坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策,把人民群众的生命安全和身体健康放在第一位,广泛动员群众、组织群众、凝聚群众,紧紧依靠人民群众坚决打赢疫情防控阻击战。

1580266152119929.jpg

    1月27日,邓志蓉深入新荣镇、郭家窑乡、区世纪华联超市、区居安药房等地实地检查新型冠状病毒疫情防控工作,认真听取疫情防控工作汇报。

1580266168275231.jpg

    邓志蓉先后在新荣镇光明村、新荣镇卫生院、郭家窑乡郭家窑