欢迎访问大同市新荣区人民政府门户网站!
·今天是:
网站首页 重要信息 新荣资讯 政务服务 政民互动 走进新荣 招商引资 一周集粹
您现在的位置:新荣区人民政府网站 > 新荣资讯 >
甘庄煤业公司:严防严控坚决打赢疫情防控阻击战
中国 · 山西    大同市新荣区人民政府网  www.xr.gov.cn        发布时间:2020-02-07 11:25:29
【字体:

    2月3日,甘庄煤业公司为了统筹做好新型冠状病毒感染肺病疫情防控工作,顺利开展公司复工复产生产经营各项工作,公司党政领导深入基层一线,全面做好疫情防控工作。

1580984195608770.jpg

    一是公司加强出入门卫、保卫管理,设卡登记并做好来人体温测量工作,严禁闲杂人员进入公司办公场所。

    二是在疫情消除前,要求各部室和生产区队不得举办人员集中的娱乐活动,日常要尽量减少会议,控制会议规模,密切人员聚集场所监测,做好联防联控。

1580984217164940.jpg

    三是为了加强公司职工管控和防护工作,公司党政一把手带头组织公司领导班子成员深入井口、各部门、队组重点对一线职工、办公人员进行体温测量,班子成员还根据包保生产队组管控措施,严格监督班前测量体温及出现高温情况的应急处置等事项,重点抓好生产经营和工作场所的通风、消毒工作,严防严控做好疫情防护和建档登记工作。

    四是重点做好食堂、会议室等公共场所区域的通风、消毒工作,实行分餐制,就餐时要求职工打包带回办公室或者宿舍单独就餐,避免人员聚集,保持公司职工队伍稳定。

    五是严格人员每天实际到岗统计工作,做好人员流动情况、到岗人员身体健康情况统计,随时对上岗人员进行体温监测等工作。

    六是防控严格实行疫情日报告,每天上午、下午分两次向新荣区疫情应对领导小组办公室和中煤资源发展集团疫情应对领导小组办公室上报疫情相关情况,做好疫情防控工作。


撰稿/摄影任晓霞


主办 : 大同市新荣区人民政府      |      承办 : 新荣区人民政府办公室      |      管理 : 区政府信息网络中心 0352-3072202
网站备案号:晋ICP备08100651号 公安备案号:14021202000000 网站标识码:1402120001