欢迎访问大同市新荣区人民政府门户网站!
·今天是:
网站首页 重要信息 新荣资讯 政务服务 政民互动 走进新荣 招商引资 一周集粹
您现在的位置:新荣区人民政府网站 > 新荣资讯 >
赵家窑石墨矿向西村乡捐赠2万元物资
中国 · 山西    大同市新荣区人民政府网          发布时间:2020-02-11 16:51:18
【字体:

        新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动社会各界的心。为助力打赢这场疫情狙击战,2月4日上午,大同市赵家窑石墨矿向新荣区西村乡提供了价值2万元的疫情防控物资,同时,还向区红十字会捐赠了消毒液1000斤,以实际行动支援疫情防控。

微信图片_20200211161625.jpg

        赵家窑石墨矿总经理贾忠荣说:经过十多年发展,石墨矿在中碳石墨生产领域取得了一定的成就,在企业日常的经营方面,区乡政府给了很大的扶持与帮助,各部门在技术上、安全生产方面都给予很大的帮助。面对疫情,我矿捐点防控物品,能尽一份力量,相信只要大家齐心协力,我们一定能战胜这场战“疫”。

微信图片_20200211161631.jpg

        据西村乡新型冠状病毒肺炎疫情防控办公室工作人员介绍,这些消毒液、口罩、温度计等疫情防控物资,陆续分发到西村乡辖区各个村庄,帮助一线工作人员和辖区村民加大疫情防控力度,全力打赢这场疫情防控阻击战。

全媒体通讯员


0
主办 : 大同市新荣区人民政府      |      承办 : 新荣区人民政府办公室      |      管理 : 区政府信息网络中心 0352-3072202
网站备案号:晋ICP备08100651号 公安备案号:14021202000000 网站标识码:1402120001
知道创宇云安全