欢迎访问大同市新荣区人民政府门户网站!
·今天是:
网站首页 重要信息 新荣资讯 政务服务 政民互动 走进新荣 招商引资 一周集粹
您现在的位置:新荣区人民政府网站 > 招商引资 > 投资新闻 >
大同经济技术开发区5个招商引资项目网上集中签约
中国 · 山西    大同市新荣区人民政府网          发布时间:2020-02-29 09:08:21
【字体:

张吉福武宏文等见证


2月28日,大同经济技术开发区以网上“屏对屏”的方式,集中签约5个招商引资项目,总投资35.62亿元,这是我市认真贯彻中央和省委决策部署,做好“两个统筹”,在抓好疫情防控的前提下推进项目建设和招商引资的创新举措。

省委常委、市委书记张吉福,市委副书记、市长武宏文,市委常委、常务副市长薛明耀,副市长荆虎见证签约。大同经济技术开发区党工委书记、管委会主任任希杰主持签约。

此次网上集中签约的5个项目分别为年处理20万吨废旧轮胎智能化绿色循环利用项目、通用航空器研发制造基地项目、年产10000辆轻量化半挂车项目、口罩自动化生产线项目、二氧化碳致裂器产业化项目,涵盖了装备制造、医疗器械、节能环保、通用航空等产业,建成投产后预计可实现销售收入29.87亿元,上缴税金2.31亿元,可解决1620人就业。

武宏文代表市委市政府对项目集中签约表示热烈祝贺,对投资大同的各位企业家表示衷心的感谢。他说,当前,全市上下统筹抓好疫情防控和经济社会发展各项工作,在全面建成小康社会、圆满收官“十三五”规划、决战脱贫攻坚进程中迎接大战大考,举全市之力推动转型项目建设,推动大同加快转型升级新路,实现快速转型、全面转型、成功转型。此次集中签约的5个项目涵盖领域广、投资规模大、科技含量高,对加快新旧动能转换、实现高质量发展具有重要推动作用。全市上下要持续强化“项目为王”的鲜明要求,把项目建设作为大同经济社会发展的硬任务、硬抓手、硬支撑,以“坐不住、等不及、慢不得”的责任感和紧迫感,全力优化环境,提供优质服务,统筹做好沟通协调、政策兑现、要素保障等工作,推动签约项目早落地、早开工、早投产、早见效,用心纾企业之困,用情暖企业之心,让广大企业家在大同心无旁骛干事业、踏踏实实谋发展。

在签约现场,北京克林泰尔公司董事长高玉斌作为签约企业代表通过视频连线的方式作表态发言。大同经济技术开发区相关负责人与5个项目方代表依次签署了项目入区协议。


0
主办 : 大同市新荣区人民政府      |      承办 : 新荣区人民政府办公室      |      管理 : 区政府信息网络中心 0352-3072202
网站备案号:晋ICP备08100651号 公安备案号:14021202000000 网站标识码:1402120001
知道创宇云安全