欢迎访问大同市新荣区人民政府门户网站!
·今天是:
网站首页 重要信息 新荣资讯 政务服务 政民互动 走进新荣 招商引资 一周集粹
您现在的位置:新荣区人民政府网站 > 新荣资讯 >
新荣公安分局召开“一门通办” 工作部署会
中国 · 山西    大同市新荣区人民政府网          发布时间:2020-03-11 14:20:55
【字体:

        3月9日下午,新荣公安分局召开党委会专题研究“一门通办” 工作。会议要求把“一门通办”工作摆上重要位置,要以强有力的工作举措,攻坚克难的信心和决心,全力推进“一门通办”推广应用工作。

        一要提高认识,统一思想。要深入践行习近平总书记新时代中国特色社会主义思想,坚持以“人民为中心”的发展思想,充分发挥公安基层派出所服务群众更方便的优势。各相关部门要站在讲政治的高度充分认识其重大意义,按照省厅和市局党委安排部署,统一思想,加强领导,精心组织,紧盯目标时限,切实抓好“一门通办”业务开展工作。

        二要明确责任,加强协作。各部门负责人要亲自抓、带头抓、抓到底,切实加强沟通协调、形成工作合力,严格责任,狠抓落实,不得敷衍塞则,推诿扯皮,确保做到公安业务“一门通办”、服务群众零距离。

        三要强化督导,夯实压力。政工部门和人口管理大队要对各部门完成情况严格实行日通报、周调度等长效工作制度,加强对各部门的督导检查,对于落后的部门要定期向分局党委进行专题汇报,要全面落实“一门通办”工作,绝不给市局拖后腿,努力达到全市前列。

撰稿/摄影王晓丽


0
主办 : 大同市新荣区人民政府      |      承办 : 新荣区人民政府办公室      |      管理 : 区政府信息网络中心 0352-3072202
网站备案号:晋ICP备08100651号 公安备案号:14021202000000 网站标识码:1402120001
知道创宇云安全