欢迎访问大同市新荣区人民政府门户网站!
·今天是:
网站首页 重要信息 新荣资讯 政务服务 政民互动 走进新荣 招商引资 一周集粹
您现在的位置:新荣区人民政府网站 > 新荣资讯 >
新荣区总工会开展工会会员实名制信息采集录入业务培训
中国 · 山西    大同市新荣区人民政府网          发布时间:2020-05-18 16:20:48
【字体:

        5月14日,新荣区总工会组织全区各乡镇、区直机关、企事业单位工会共120名网络信息员在区卫健局五楼会议室进行实名制信息采集工作培训。

1589790254331861.jpg

        为进一步提升工会服务职工的能力和水平,加强基层工会建设和工会网上工作的能力,推进基层工会组织和工会会员实名制管理,切实提高信息采集率和准确性,新荣区总工会高度重视信息采集工作,特聘市总工会专业数据管理员,围绕“工会组织创建”、“完善工会组织信息”、“新增会员与导入会员”等内容展开培训。数据管理员主要围绕实施网上管理、实现即时查询和资源共享等重点内容进行了讲授和演示,同时指导参训人员进行了实际操作,并对录入过程中遇到的各种问题进行了现场解答。

1589790273697114.jpg

        通过这次培训,新荣区总工会将进一步摸清底数,推动建会,解决应建未建、应入未入等突出问题,实现工会组织和工会会员实名制数据信息应采尽采、应录尽录。为确保此项工作按照时间节点顺利完成,基层电脑专职人员纷纷表示,一定要提高数据录入质量,确保数据的完整性、准确性,争取在五月底完成会员录入工作。总工会和基层工会上下联动,切实增强工会组织的吸引力、凝聚力、战斗力。

撰稿/摄影马玉荣


0
主办 : 大同市新荣区人民政府      |      承办 : 新荣区人民政府办公室      |      管理 : 区政府信息网络中心 0352-3072202
网站备案号:晋ICP备08100651号 公安备案号:14021202000000 网站标识码:1402120001
知道创宇云安全