欢迎访问大同市新荣区人民政府门户网站!
·今天是:
网站首页 重要信息 新荣资讯 政务服务 政民互动 走进新荣 招商引资 一周集粹
您现在的位置:新荣区人民政府网站 > 重要信息 > 区重要信息 >
新荣区委副书记、统战部长杨亚丁深入芦家窑村调研指导脱贫攻坚工作
中国 · 山西    大同市新荣区人民政府网          发布时间:2020-05-21 16:54:38
【字体:

        5月18日下午,新荣区委副书记、统战部长杨亚丁深入芦家窑村调研指导脱贫攻坚工作并召开了座谈会。郭家窑乡党政负责人、区委统战部驻村工作队、村“两委”班子及党员代表参加了座谈会。

1590051849746601.jpg

        会上,传达学习了习近平总书记在山西考察重要讲话精神和全区脱贫攻坚第六次周例会精神。听取了乡村两级班子关于芦家窑村脱贫攻坚工作汇报。

1590051872221570.jpg

        杨亚丁指出,脱贫攻坚工作开展以来,芦家窑村在特聘党建指导员杨文华同志的精心指导下,村两委和包村干部、驻村工作队共同努力,团结带领全村群众,凝心聚力,筹谋发展,村容村貌大为改观,产业发展稳步推进,村民收入逐年提高,短短的两年间,全村发生较大的变化并焕发出蓬勃生机。这些成绩的取得离不开大家的辛苦工作和无私奉献。

        杨亚丁要求,今年是脱贫攻坚决战决胜的收官之年,任务重,时间紧。大家一定要以习近平总书记近日视察山西重要讲话精神为契机,贯彻落实中央、省、市、区脱贫攻坚工作部署,进一步落实好区第六次脱贫攻坚周例会上发现的问题、村标准化建设、村级问题整改、“两沟一湾”产业建设长效机制建立,高质量打赢打好脱贫攻坚战。要压实责任,狠抓落实。驻村工作队要知责明责尽责,乡、村班子要统筹考虑当前脱贫攻坚战的具体目标和任务,做到目标明确、思路清晰、措施有力、分工科学,扎实有效推进脱贫攻坚的各项工作,力争在最短的时间内把芦家窑村打造成农村城市化管理的典范。


撰稿/冀  庆  摄影/张文元  赵向阳


0
主办 : 大同市新荣区人民政府      |      承办 : 新荣区人民政府办公室      |      管理 : 区政府信息网络中心 0352-3072202
网站备案号:晋ICP备08100651号 公安备案号:14021202000000 网站标识码:1402120001
知道创宇云安全