欢迎访问大同市新荣区人民政府门户网站!
·今天是:
网站首页 重要信息 新荣资讯 政务服务 政民互动 走进新荣 招商引资 一周集粹
您现在的位置:新荣区人民政府网站 > 重要信息 > 区重要信息 >
省行政审批服务管理局督导新荣区“一枚印章管审批”改革工作
中国 · 山西    大同市新荣区人民政府网          发布时间:2020-05-22 18:44:36
【字体:

       5月20日上午,省行政审批服务管理局党组成员、副局长连建林、省行政审批服务管理局政务改革处处长张莉莉、省行政审批服务管理局审批管理处主任科员师锋洋、市行政审批服务管理局局长魏智力到新荣区就“一枚印章管审批”改革(重点围绕“两个划转”)进行现场调研督导。区长李纬,副区长胡桂森陪同督导。

 微信图片_20200522183011_副本.jpg

        李纬对省、市行政审批部门长期以来对新荣的关心支持表示感谢,他说, “一枚印章管审批”改革是全省深入推进简政放权的重要部署,也是全区进一步深化“放管服效”改革、打造“六最”营商环境、加快经济高质量发展的重大举措。新荣区将以此次调研为契机,认真梳理归纳调研组提出的意见建议,学习借鉴晋城市的先进经验和做法,拿出具体改进措施,在不断探索中创新完善行政审批制度改革,努力提高便民服务化水平;同时,要牢固树立以人民为中心的发展思想,持续推进政务服务党风廉政建设,推动政务服务创新改革、便民利企,探索政府服务新荣新模式,不断增强人民群众的获得感和幸福感。

微信图片_20200522183018_副本.jpg

        胡桂森从资源优势、地理位置、产业发展等方面详细介绍了新荣区基本情况。

微信图片_20200522183052_副本.jpg

        连建林充分肯定了新荣区“一枚印章管审批”改革工作,希望新荣区持续贯彻落实省委、省政府相对集中行政许可权改革工作的决策部署,运用创新思维解决改革过程中的痛点、难点,及时总结提炼改革过程中形成的好经验、好做法。

 撰稿/摄影吴志清


0
主办 : 大同市新荣区人民政府      |      承办 : 新荣区人民政府办公室      |      管理 : 区政府信息网络中心 0352-3072202
网站备案号:晋ICP备08100651号 公安备案号:14021202000000 网站标识码:1402120001
知道创宇云安全