欢迎访问大同市新荣区人民政府门户网站!
·今天是:
网站首页 重要信息 新荣资讯 政务服务 政民互动 走进新荣 招商引资 一周集粹
您现在的位置:新荣区人民政府网站 > 重要信息 > 国内要闻 > 大同要闻 >
省委开发区常态化第二督导组在同召开专题会议
中国 · 山西    大同市新荣区人民政府网          发布时间:2020-06-12 15:10:35
【字体:

翟振新出席并讲话

6月11日,省委开发区常态化第二督导组在大同召开专题会议,听取了我市开发区改革创新发展整改措施及招商引资工作汇报。

省委开发区常态化第二督导组组长、省人大常委会预算工作委员会副主任翟振新听取汇报并讲话。

副市长荆虎,大同经济技术开发区党工委书记、管委会主任任希杰参加会议。

自4月15日省委开发区常态化第二督导组进驻大同以来,重点围绕项目建设、招商引资、开发区建设和优化营商环境等,以“四不两直”和“双随机”方式,深入一线开展督导。对于督导组反馈的问题,我市高度重视,多次召开协调会议集中解决,并举一反三,全面检视、整改,建立问题清单和整改台账。市直各有关部门建立项目建设调度、问题反馈整改研究、工作情况通报等长效工作机制,持续推动队伍建设、规划土地、基础设施建设、招商引资和营商环境等方面的问题迅速整改,工作质量不断提高,并研究出台了大同市开发区高质量发展的意见,提出务实、管用的具体措施,保障开发区持续健康发展。

在听取汇报后,翟振新高度评价了我市开发区改革创新发展工作,对此次问题整改情况予以充分肯定,鼓励我市加快形成全社会重视开发区深厚氛围,大力宣传开发区的各类典型、经验,助力开发区在转型发展中蹚出一条新路子。他指出,要深入贯彻落实习近平总书记视察山西重要讲话重要指示,按照省委“四为四高两同步”总体思路和要求,进一步加快政策举措落地,开展高质量发展调研,争时间、抢进度,力争交出满意答卷。要进一步加快项目建设进度,确保项目投产一批、开工一批、签约一批,真正体现“项目为王”的工作要求。要进一步完善创新激励机制和考核制度,切实增强干部工作积极性和创造力,筑牢发展基础,增强发展后劲。

0
主办 : 大同市新荣区人民政府      |      承办 : 新荣区人民政府办公室      |      管理 : 区政府信息网络中心 0352-3072202
网站备案号:晋ICP备08100651号 公安备案号:14021202000000 网站标识码:1402120001
知道创宇云安全