欢迎访问大同市新荣区人民政府门户网站!
·今天是:
网站首页 重要信息 新荣资讯 政务服务 政民互动 走进新荣 招商引资 一周集粹
您现在的位置:新荣区人民政府网站 > 新荣资讯 >
堡子湾乡开展“讲、 看、比”活动
中国 · 山西    大同市新荣区人民政府网          发布时间:2020-07-16 16:51:13
【字体:

1594889399120635.jpg

        7月15日上午,堡子湾乡党委集中组织全乡23个村书记、驻村工作队到拒墙堡村开展了6 月份“讲、 看、比”活动,乡党委书记郭然、区委组织部常务副部长杜斌等参加。

        参会人员集体参观了拒墙堡村扶贫材料和脱贫攻坚“十个清零”行动开展情况,随后在拒墙堡村委会召开了交流研讨。

        会上传达区委组织部关于开展6月份“讲、 看、比”活动通知,并邀请上深涧乡后郭家坡村驻村工作队队长赵吉介绍了后郭家坡村关于“十项清零”行动以及脱贫攻坚工作的亮点之处,部分村书记对照自身工作对“十项清零”行动提出各自的意见建议。

        杜斌对活动进行点评,要求各位村书记要在工作中交流经验,一定要取长补短,共同学习,弄清楚问题的症结所在,理清工作思路,制定切实有效的行动方案,坚定信心形成工作合力,充分发挥党支部战斗堡垒作用,把工作做实做细。

        郭然指出,“户户清”工作在脱贫攻坚决胜阶段具有里程碑式的意义,在工作中会发现当前存在的主要问题,各村要把此项工作作为当前重要任务来抓,要用心做、用情做、用劲做,时刻保持清醒头脑,持续用力,保证脱贫攻坚工作圆满完成。

撰稿/摄影张文亮


0
主办 : 大同市新荣区人民政府      |      承办 : 新荣区人民政府办公室      |      管理 : 区政府信息网络中心 0352-3072202
网站备案号:晋ICP备08100651号 公安备案号:14021202000000 网站标识码:1402120001
知道创宇云安全