欢迎访问大同市新荣区人民政府门户网站!
·今天是:
网站首页 重要信息 新荣资讯 政务服务 政民互动 走进新荣 招商引资 一周集粹
您现在的位置:新荣区人民政府网站 > 重要信息 > 区重要信息 >
新荣区和丰镇市举行商洽园区项目合作事宜座谈会
中国 · 山西    大同市新荣区人民政府网          发布时间:2020-07-21 09:52:23
【字体:

1595211775114171.jpg

        7月16日,丰镇市委书记王镇海,丰镇市人大常委会副主任、工信局党组书记王东利,丰镇市副市长郭红光,丰镇市氟化工业园区管委会主任付俊文等一行来到新荣区,与新荣区领导在新荣开发区管委会举行商洽园区项目合作事宜座谈会。

1595211793389867.jpg

        新荣区委书记邓志蓉主持座谈会。新荣开发区党工委书记兼管委会主任、区委常委、副区长秦尚松,副区长胡桂森,新荣开发区管委会常务副主任秦勇等参加。

1595211806940588.jpg

        在座谈会召开前,王镇海一行先后来到大同煤矿集团钢铁有限公司、新成新材料股份有限公司、宇林德石墨新材料股份有限公司进行实地调研,深入了解企业生产经营、产品销售、自主创新和转型升级等情况。

 

1595211851994464.jpg

        座谈会上,与会人员听取了新荣区相关负责人就合作建设乌大产业园区项目合作协议基本情况介绍。

1595211874145662.jpg

        邓志蓉对丰镇市委、市政府领导一行来到新荣区表示欢迎。她指出,为推动区域经济转型升级和高质量发展,促进大同市和乌兰察布市两地经济深度融合,发展“飞地经济”,依托新荣区经济技术开发区和丰镇市氟化工业园区双方成熟的土地、水、电、暖等配套设施,实现两地优势互补、资源共享,着力打造蒙晋冀“长城金三角合作区”的示范区及对外开放的新高地。

        王镇海表示,乌大产业园是以建立现代化经济体系为目标,重点发展先进新材料、现代化工等产业,有着广阔的发展空间。这次洽谈丰镇市委、市政府高度重视,本着合作共赢、互利互惠的原则,加强双方沟通洽谈,实现共商共赢的良好局面。相信在新荣区委、区政府的大力支持下,双方合作一定能够取得丰硕成果。 

撰稿/张  选  摄影/李  磊


0
主办 : 大同市新荣区人民政府      |      承办 : 新荣区人民政府办公室      |      管理 : 区政府信息网络中心 0352-3072202
网站备案号:晋ICP备08100651号 公安备案号:14021202000000 网站标识码:1402120001
知道创宇云安全