欢迎访问大同市新荣区人民政府门户网站!
·今天是:
网站首页 重要信息 新荣资讯 政务服务 政民互动 走进新荣 招商引资 一周集粹
您现在的位置:新荣区人民政府网站 > 新荣资讯 >
上深涧乡开展“讲、看、比”活动
中国 · 山西    大同市新荣区人民政府网          发布时间:2020-07-21 09:56:35
【字体:

1595213953193858.jpg

        日前,上深涧乡党委组织全乡13个村的支部书记与主任到后郭家坡村开展“讲、看、比”活动,会议由乡党委副书记董亮主持,区委组织部副部长赵恒、后郭家坡村村驻村工作队参加。

        活动首先参观了后郭家坡村“十个清零”行动开展情况,随后在后郭家坡村党员活动室召开了会议,并由后郭家坡村工作队队长赵吉就“十个清零”工作向大家做了经验介绍,方法得当,效果明显,有很强的借鉴性和推广性,其他参会人员依次就这项工作进行了表态发言。

        赵恒对活动进行了指导和点评,他说,一是每次开展“讲、看、比”活动,一定要学到至少一个好的做法,并运用到实际工作中,这样持续下来,将会积累更多的工作经验;二是要围绕加强组织建设,强责任、勇担当,发展集体经济,千方百计抓好扶贫攻坚这场硬仗;三是要在全乡形成你追我赶的工作氛围,高质量、高效率完成各项工作。

上深涧乡讯


0
主办 : 大同市新荣区人民政府      |      承办 : 新荣区人民政府办公室      |      管理 : 区政府信息网络中心 0352-3072202
网站备案号:晋ICP备08100651号 公安备案号:14021202000000 网站标识码:1402120001
知道创宇云安全