欢迎访问大同市新荣区人民政府门户网站!
·今天是:
网站首页 重要信息 新荣资讯 政务服务 政民互动 走进新荣 招商引资 一周集粹
您现在的位置:新荣区人民政府网站 > 新荣资讯 >
堡子湾乡召开“三零”单位创建再部署再安排工作会
中国 · 山西    大同市新荣区人民政府网          发布时间:2020-07-24 09:47:13
【字体:

1595555291137249.jpg

        7月22日,堡子湾乡召开“三零”单位创建再部署再安排工作会,乡党委书记郭然提出要求,乡长熊向峰主持会议。全乡包村干部、村“两委”主干、驻地企事业、学校等负责人参加。

        会议传达区“三零”单位创建会议精神,对全乡开展“三零”单位创建工作进行阶段性总结,同时对“三零”单位创建工作进行再安排再部署。

        会议指出,下一步将重点从村、企事业单位抓起,以“三零”单位创建工作为切入点,开展“三零”单位创建工作宣传月活动,组织和发动群众和职工,充分运用线上线下、手机短信、微信等现代信息手段,广泛搜集上报社会信息,不断深入开展“三零”单位创建工作,为建设更高水平的平安堡子湾营造良好的社会环境。

        会议强调,各村、各企事业单位要保持清醒、抓住重点、持续发力。一是要加强风险隐患排查整治,对存在的问题进行深入整改,补齐短板。二是要加强政策宣传引导工作,进一步提高群众知晓率。三是加强基层矛盾纠纷调解,及时捕捉和把握群众的呼声需求,着力化解群众身边因上访、事故、案件引发的不稳定因素。四是加强群防群治队伍建设,不断提高基层社会治理能力和水平。要通过全乡上下共同努力,形成人人参的创建氛围,推动人民群众的获得感、幸福感和安全感不断增强!

撰稿/摄影冀鹏飞


0
主办 : 大同市新荣区人民政府      |      承办 : 新荣区人民政府办公室      |      管理 : 区政府信息网络中心 0352-3072202
网站备案号:晋ICP备08100651号 公安备案号:14021202000000 网站标识码:1402120001
知道创宇云安全