欢迎访问大同市新荣区人民政府门户网站!
·今天是:
网站首页 重要信息 新荣资讯 政务服务 政民互动 走进新荣 招商引资 一周集粹
您现在的位置:新荣区人民政府网站 > 重要信息 > 国内要闻 > 大同要闻 >
强化“项目为王”导向 筑牢转型发展根基
中国 · 山西    大同市新荣区人民政府网          发布时间:2020-09-08 18:43:27
【字体:

武宏文主持召开全市开发区强力推进项目为王工作会

9月7日上午,市委副书记、市长武宏文主持召开全市开发区强力推进项目为王工作会,对全市开发区“三个一批”活动进行再动员、再部署、再要求。武宏文强调,要深入学习贯彻习近平总书记视察山西重要讲话重要指示和省委十一届十次全会精神,强化“项目为王”鲜明导向,持之以恒抓招商、上项目、强投资、增动能,努力完成全年目标任务,用实实在在的项目成果向全市人民交出合格答卷。

会议通报了省、市开发区“三个一批”项目进展情况,对下一步工作进行了细致梳理和任务分解。大同以及左云、新荣、云冈、广灵经济技术开发区,平城现代农业产业示范区,云州现代农业产业示范区等主要负责人进行表态发言。

副市长荆虎,大同经济技术开发区党工委书记、管委会主任任希杰参加会议。

武宏文要求,各级各部门各开发区要全面落实省委“四为四高两同步”总体思路和要求,持续深化开发区“三个一批”活动,为我市率先蹚出转型发展新路打牢基础。各开发区要对标转型发展主战场主引擎的战略定位,始终保持清醒认识,高度重视招商引资、项目建设、产业培育、集群打造等工作,标准要高、工作要实、劲头要足,主动晒项目、比成绩、找差距。大同经开区要发挥“打头阵”作用,在抓项目、大招商、促转型、强服务上下苦功,奋力开创项目建设新局面。要把优服务、见实效摆在项目工作的突出位置,心无旁骛聚焦“六新”突破,真抓实干,奋力完成全年发展目标和工作任务,大力培育一流创新生态。要创新完善开发区考核评价机制,精准招商、精准落地、精准开工、精准投产,按照日碰头、周调度、旬考核的工作机制,付出超常规的努力,持续营造“三对”“六最”营商环境,做好“五送”服务,促进更多大项目、好项目签约落地、开工建设、投产达效。各开发区领导干部要以强烈的服务意识,躬身入局、深入一线,把抓项目作为重中之重,亲自谋划、亲自推动,带头招商、带头包联、带头服务,引领全市开发区持续掀起抓项目、促投资热潮,推动全市经济更好更快转型发展。

0
主办 : 大同市新荣区人民政府      |      承办 : 新荣区人民政府办公室      |      管理 : 区政府信息网络中心 0352-3072202
网站备案号:晋ICP备08100651号 公安备案号:14021202000000 网站标识码:1402120001
知道创宇云安全