欢迎访问大同市新荣区人民政府门户网站!
·今天是:
网站首页 重要信息 新荣资讯 政务服务 政民互动 走进新荣 招商引资 一周集粹
您现在的位置:大同市新荣区人民政府门户网站 > 重要信息 > 国内要闻 > 大同要闻 >
完善交流沟通机制 有序推进项目合作
中国 · 山西    大同市新荣区人民政府网          发布时间:2020-10-10 17:20:09
【字体:

武宏文先后与祥生实业集团和隆基绿能科技公司有关负责人座谈

 

日前,市委副书记、市长武宏文先后与祥生实业集团有限公司总裁赵红卫和隆基绿能科技股份有限公司总裁李振国座谈,就完善交流沟通机制、加快现代农业和新能源产业发展等事宜进行深入洽谈。

副市长荆虎,大同经济技术开发区党工委书记、管委会主任任希杰参加座谈。

祥生实业集团立足乡村振兴战略,以“宜居、宜业、宜游、宜养”为主,打造融合现代农业、康养、教育、体育于一体的小镇产业,因地制宜发展特色农业、现代农产品加工业以及乡村旅游等新产业新业态。座谈会上,赵红卫就项目建设规划、进展、目标以及推进计划等情况进行了详细介绍,并围绕加快推动项目建设、加强工作对接等方面提出了具体建议。

隆基绿能科技股份有限公司专注光伏产品制造和光伏科技解决方案两大模块,是全球最具价值、市值最大的太阳能科技公司之一。座谈会上,双方就新能源项目进行深入研究商谈,进一步深化企地合作,以项目助力企业提档升级。

座谈中,武宏文指出,当前,大同正以习近平总书记视察山西重要讲话重要指示精神为指引,坚决贯彻落实省委“四为四高两同步”总体思路和要求,围绕转型升级,着力在培育壮大战略新兴产业上下功夫,不断创优营商环境,推动经济高质量发展。现代农业和新能源产业市场前景广阔,与大同发展的实际情况和发展需求契合,市委、市政府对此高度重视,相关项目落地大同意义重大,必将加快新旧动能转化,进一步培植新的经济增长点,推动产业向高端、智能、绿色转型升级。

武宏文要求,各相关部门要主动作为,建立完善的项目对接机制,明确职责,细化分工,确保项目有序快速推进。要进一步加强交流沟通,改进工作方式方法,不断提高工作能力和工作效率,夯实项目合作基础,实现互利共赢。希望祥生实业集团和隆基绿能科技公司充分发挥自身优势,强化沟通对接,推进项目取得实质性进展,确保项目如期开工建设。

赵红卫、李振国表示,希望今后强化沟通,密切对接,进一步拓展合作空间,推动项目尽快落地开工,以实际行动为大同转型发展作出贡献,为未来双方更为广阔的合作发展打下坚实基础。

0
主办 : 大同市新荣区人民政府      |      承办 : 新荣区人民政府办公室      |      管理 : 区政府信息网络中心 0352-3072202
网站备案号:晋ICP备08100651号 公安备案号:14021202000000 网站标识码:1402120001
知道创宇云安全