欢迎访问大同市新荣区人民政府门户网站!
·今天是:
网站首页 重要信息 新荣资讯 政务服务 政民互动 走进新荣 招商引资 一周集粹
您现在的位置:大同市新荣区人民政府门户网站 > 重要信息 > 国内要闻 > 国务院要闻 >
李克强向国际商事争端预防与解决组织成立大会致贺信
中国 · 山西    大同市新荣区人民政府网          发布时间:2020-10-16 14:51:37
【字体:

国务院总理李克强10月15日向在京成立的国际商事争端预防与解决组织致贺信。

李克强表示,规则和法治是贸易投资主体应对不确定性和风险挑战的“防护网”,也是妥善化解商事争端的“公平秤”。中国政府近年持续推进市场化、法治化、国际化营商环境建设,以公正监管维护公平竞争。中国将继续深化改革扩大开放,对内外资企业一视同仁,为各类市场主体投资兴业、创新创业提供更好环境。

李克强希望各方用好国际商事争端预防与解决组织平台,共商共建共享,携手共同努力,平等保护当事方合法权益,促进贸易投资自由化便利化。

该组织由40多个国家和地区的工商、法律服务机构发起,旨在为国际商事主体提供从争端预防到解决的多元化服务。


0
主办 : 大同市新荣区人民政府      |      承办 : 新荣区人民政府办公室      |      管理 : 区政府信息网络中心 0352-3072202
网站备案号:晋ICP备08100651号 公安备案号:14021202000000 网站标识码:1402120001
知道创宇云安全