欢迎访问大同市新荣区人民政府门户网站!
·今天是:
网站首页 重要信息 新荣资讯 政务服务 政民互动 走进新荣 招商引资 一周集粹
您现在的位置:新荣区人民政府网站 > 新荣资讯 >
华进薯业严把三关倾力打造生态放心农产品
中国 · 山西    大同市新荣区人民政府网  www.xr.gov.cn        发布时间:2016-12-17 10:26:30
【字体:

    华进薯业是2012年我区招商引资重点农产品加工龙头企业,该公司成立以来,秉承“精益求精”的华进精神,积极履行社会责任,有效解决了新荣区及周边地区马铃薯产、销两方面的矛盾,带动了农民增收致富,实现了经济效益和社会效益双赢的目标。

    该公司在马铃薯系列产品加工上严把三关,倾力打造生态放心农产品。一是严把原料关。马铃薯生长发育需要较为冷凉的气候条件和较为湿润的土壤条件,为了保证优质的薯源,该公司把我区西部2个乡镇作为马铃薯的种植基地,并取得了30000亩无公害马铃薯种植地认证。二是严把工艺关。水晶粉丝、方便酸辣粉整个生产过程全自动、全封闭,不使用任何添加剂、防腐剂和食用色素,无污染、无公害,充分体现绿色、环保、自然、安全、优质、营养的生产理念。三是严把检验关。出厂前严格按照GB/T23587-2009国标对产品的净含量、水分、断条率、丝径、菌落总数、大肠菌群进行检验,做到不合格不出厂,让群众吃上安全放心食品。诚实守信、合作共赢的企业担当,生态绿色、安全放心的产品品质,赢得了区内外广大消费者的衷心信赖。

    据悉,华进薯业是晋蒙地区较大的马铃薯加工企业之一,年产值已达2000多万元,旗下已有马铃薯淀粉、水晶粉丝、方便粉丝(酸辣味、香菇鸡味、香辣牛肉味)5种产品。(区农委讯)


主办 : 大同市新荣区人民政府      |      承办 : 新荣区人民政府办公室      |      管理 : 区政府信息网络中心 0352-3072202
网站备案号:晋ICP备08100651号 公安备案号:14021202000000 网站标识码:1402120001